高手进

游戏截图怎么搞呀!!!!!!

全部回答

  有2种最便捷的截图方式。一种是按PrintScreenSysRq键,在回车键右方附近。此种截图特点,是保留了你的技能栏和系统栏和小地图及人物头像等操作界面,即截的图是你本人看见的电脑屏幕。。第2种截图是按F9键,上面有提示截图快捷键,可以调节视野大小远近。

  此截图特点是,是看不见你的技能栏和头像栏及小地图等一系列操作界面,只保留你的当前人物和游戏背景。。。你所截的图保留在《完美世界》国际版\element\screenshots里。你也可以通过其他截图软件或QQ截图。

回车键右边那一块区域里的“print screen”键就是截图键

完美自带的截图是按PrintScreenSysRq键,这个截图是把你的整个游戏画面都截下来,截的图回自动保存到《完美世界》国际版\element\screenshots这个文件中。。。。 我一般都是用的QQ截图,就是把你的QQ打开,按Ctrl+Alt+A键就能截图了,你想截哪就截哪。。。。。