法师用 灵血法 实力怎么样?

灵法垃圾 血法攻低 不可能光用血爆吧

全部回答

  现在的FS基本的要失业了(我个人的看法)因为高级副本没人用!都用外挂的。。。但是城战FS的作用那是不可少的!城战FS就像一颗炸弹(用血暴)可以炸倒一片。。。
  听说有的FS可以炸1万多的血!血暴威力好象是根据自身的血量上限有关!所以FS要练血暴就要练血法!不过血法的攻低!如果自己单独练级用血暴就等于自杀!必须要有人拉住仇恨的!PK的时候也要先封印然后立即血暴而且马上要给自己回血!具体怎么练还要看房主的喜好!不过日任何职业的任何练法都是有缺陷的!房主自己拿注意哈!。

现在FS只有2种可以杀人,纯炸弹和纯灵法,FS最后PK的天敌是MG,纯灵法与MGPK,几率各半!!!

    你把体加到400 力55 敏捷不加是原来的3 灵加到可以穿装备就好,武器拿不的好的没有关系。 FS主要是血爆。
     这样加 再穿上好的装备 SS吼了 你的血可以有 10000 这样你可以爆死WX MG MM YY了 SS是很难秒的!! 血法练级也好练啊~~和MM组队 MM拉怪来 你爆死怪就好了~ 像96的蜘蛛点就是这样的~血有6000+就可以爆死96的蜘蛛了 血法到100后最好把灵都洗到体去, 穿FS职业装备+灵龙披风和F霜帽子 不要灵 血法不用武器了 体有580 力55 灵5 敏捷5 这样血就多了 装备好 SS吼血可以到13000 现在的法师很多个都是这样BT的 你看看很多FS都是用2级的手套 只是发光好看而已 FS厉害的就是血爆 一般的MM WX YJ MG都被爆死的~~ 。

一点生命转9点攻击啊,普通血法吼血6800+,60%生命转攻击。这种炸弹很可怕。变态一点的血法吼血到11000+的生命,那么至少有55000的攻击。。。这炸弹够厉害吧。

血法到100后最好把灵都洗到体去, 穿FS职业装备+灵龙披风和F霜帽子 不要灵 血法不用武器了 体有580 力55 灵5 敏捷5 看了这我才知道 为什么FS的职业装备 最值钱 这样的FS 够他娘的 牛 但4章以后的 东西 我怕这样的FS 是没法用了把