如何刷声望装备,重头-大智无定?

我是个拳武侠,请问如何刷那个大智无定的重头啊? 去哪个地图,打什么怪容易些哦,另外需要多少声望物品换呢??

全部回答

    新地图伤欺森林的任务声望帽子,需要怨灵之魄。武侠打物理怪钢脊豺比较容易。 任务的物品可以换5个不同品阶的帽子。
    下面是所需要怨灵之魄的个数 第(一)奖励需要:320 第(二)奖励需要:1280 第(三)奖励需要:2880 第(四)奖励需要:5440 第(五)奖励需要:18560 1档 1-2 +30 +10 10 2档 3-4 +60 +10 11 3挡 5-6 +90 +10 12 4档 7-8 +135 +10 13 5档 9-10 +180 +10 14 注:后面数字分别为(体质),(血),(力量),(品阶)。

     一楼说的很多那是其中的一种方法 那种方法适合那种每天上线时间长的玩家 找一组人每天不停的刷 一个月应该可以搞定 我现在说另外一种方法 就是打卡片BOSS 一共有16个BOSS每个BOSS需要8张卡片 如果你们区这些东西多的话你可以收 还可以去新天泪的大地老人那用天书碎片换 2个碎片换一个卡片 16套卡片一共128张卡片 256个天书碎片 看看你们区的价格 杀了每一个BOSS会获得相应的魔封 16个魔封就可以唤出终极无名 杀了无名就可以从23件黄金装备中选一个 其中就有第四档的帽子 这样弄的话时间会很快的 我朋友的就三天 当然你要足够强的队伍来杀那些卡片BOSS 希望对你有帮助 这些。

LSD笔误,第(四)奖励需要:5440 第五奖励要求太高了刷不起,通常刷到第四个奖励就可以了,需要刷11套卡片