我为什么老是发脾气?

我经常无缘无故的发脾气,我也不知道为什么?

全部回答

     我也爱发脾气,有人说是缺锌,有人说是缺钙。但是我觉得不光是补充营养的问题,而是自己心里的问题。因为我对单位里的人就能忍得住火气,对自己家里的人就爱随便发火。这恐怕是俺从小没有受到良好忍让教育的缘故吧。
   我没资格回答你的问题,因为我自己也控制不住自己,简单谈谈我的想法吧。  我现在经常提醒自己,应该善待爱我的人。另外和一个人相处的时间长了,就满眼只能看到他的缺点(其实你注意一下就会发现无论是男女之间还是父母与孩子之间都存在这样的倾向),所以我会提醒自己换个角度,多发现亲人的优点。
   你觉得这个主意怎么样?。

你是否查过你的甲状腺激素水平。首先你应当于当地医院检测一下甲状腺激素水平,如果都是正常,可以到心理门诊就诊。

发脾气之前数三个数,分析一下针对的发脾气的目标,就好了,我就是这样做的。我也是个暴脾气。。。。。

我想是不是你的压力太大了呀!用音乐来缓解吧!试试

我想你的心情你没有控制好,我以前也是,但现在我没有了,只要你心胸开宽点,凡事向好的方面去看,不要老是杞人忧天,开开心心的过每一天,别人说好笑的你也去参与,不要老觉得"哪些人好无聊",其实人生在世真正能够无忧的能有几年?养儿一百岁长忧九十九,辛苦忧心的岁月还是占据了人生的大部分,忧是要忧但不要整天的忧,笑一笑十年笑,好好的开心的过每一天吧.

      如果排除了工作压力,家庭压力,社会压力的话,就可能是身体问题了。   根据中医理论,肝火旺则气盛,就是说,肝不好的人,容易发火。常见于肝疾病患者。我周围的此类情况比比皆是。
     因此,如果您自己判断一下,没有外来的压力,那么,就必须检查一下身体方面的问题,尽早治疗比较有利。                            -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。