怎么样通过电话号码知道机主的姓名?

一个手机号码北京全球通的,对我来说很重要,我想通过这号码知道机主的姓名?有什么办法?谢谢了,

全部回答

  移动公司好问的,大不了你佯装帮你的两个朋友中的一个充话费,搞不清是哪一个,请移动公司的员工帮你查询一下,他们会查的,因为这是分内之事,跟个人隐私无关。我都成功试过好几次了。“找个声音很嗲的妹妹问”,这个只算是玩笑话。

找个小女生, 甜的不行的嗓音。 试试看。 实在不行, 找个警察朋友, 帮忙查查看。 祝你成功。

我不知道你要找到他的原因是什么 不过我曾经为了找到答案 我到营业厅去给那个手机号码叫了电话费 当然就是就交费的时候 营业员在跟你核实的时候会问你姓名 自然就知道了 呵呵 交的是十快钱啊

可以像楼上所说的办法去做啊,不过应该是说给什么手机号码交费才对,不过要是储值卡这个办法就用下上了,

根本就不用费什么劲儿,你就到交费处,说给这个号码交话费。每次交费时,先报机主号码,小姐就自然给你报出机主姓名核对,不就知道了?!

直接打过去问撒~~~