请问:知道手机号码了但要怎样查出机主的姓名呢?

很多网站只提供归属地的查询但没有归属人的资料啊

全部回答

你想干么?如果你不想接可以加入拒接电话,何必要这么劳师动众吗?

交话费

不知道

机密是查不出来的,职业操守人人都有的啊,你就不要梦想了

你想????汗

    你问的这个属于个人隐私和商业机密的,如果是手机号码,首先区分下是联通的还是移动的,如果是联通的(非CDMA)那可能比较难查,大部分的都是没有登记过的。如果是移动的,而且在买卡时登记过资料,那上海移动是有资料的,如果你想知道这个号码最简单的方法是到移动的营业厅,为这个手机号码冲点钱进去,切记是移动的营业厅,人工冲钱,你可以当场以查询这个用户正确与否来看这个人的资料。
     如果你有朋友在移动营业厅里上班的话那更好了,只要他们上班的时候帮你把这个手机号码打到他们的电脑里一个回车就可以了,只要登记过的用户,资料就会出来的。不过希望你不要用这个做坏事。
   发生一切后果由你自己承担,和本人无关,特此声明!。