请问北京哪个婚纱店比较好呢?

我想明年跟老公去照婚纱,请问照之前应该准备些什么呢?我本人有点儿胖呢,是不是应该提前减减肥呢?还有我平时戴眼镜的,照婚纱的时候是不是要摘掉呢?感觉自己的眼睛凹凹的,化妆的时候能弥补这个吗?另外,我在北京,哪个照婚纱的店比较好呢?大概是多少钱呢?也不想消费太高了,谢谢大家了!

全部回答

西四转转吧 至少比西单和王府井一带的便宜 海淀区五道口华清嘉园1号楼1602室 飞鱼映像馆 以个性化户外婚纱摄影写真为主 另外

  我同学在纽约婚纱照的花了8000多 虽然是贵了点 确实很好看 跟别的地方的不一样 但是我本人认为花那么多钱去照确实太奢侈了 不赞同 不过一想一辈子就一回多少钱也该照啊 根据自己的经济实力去选把我本人也有点胖啊 我身高174 140斤 我也正发愁呢 我明年就打算结婚了。
  。。。。你说提前几个月减肥能行吗。。。。同命人 我也是北京的 北京人104239930 我的QQ你可以 。。。。 。