请问北京的婚纱哪有物美价廉的?

请问北京的婚纱店比较好的有那几家??价格,品质如何?大家帮帮忙!!!

全部回答

    巴黎。 虽然价格贵,但是拍照、制作绝对是一流的。服务也不错。一分钱一分货嘛。 一般3000以下的是室内的,3000以上的有外拍,不过也不一定,有时有优惠活动,价格会有变化,一套全算下来至少要4、5千吧。
  (因为一般都会额外选片,要加钱的) 我去年拍的,共花了4600多,算是花的少的了。  共30张照片,大小相册各一,放大两张(带框),7到10寸小片4张,还有巨幅海报,喜贴,婚礼当天化妆免租婚纱等等。
   其它的较好的还有,罗威、巴黎春天、米兰春天、维纳斯、真爱等等。我不建议你去薇薇新娘,我的一位朋友去那里拍的,服务很不好,本来有一件免费的婚纱很好,但是店员为了让她花钱,把腰给缝小了,但还是被我朋友发现了。
      很不愉快! 一定要多比较一下,别让人家说的给你一堆优惠就不好意思走了。
  毕竟钱是自己的,结婚也是一生非常重要的事,要花的值才好! 如果买婚纱推荐:sister婚纱 水晶天使 阳光不绣 可售、可租 希望对你有用。

你可以到水晶之恋,我就是在那里照的,还送一套婚纱呢。

是想买婚纱吗? 我知道在西四环定慧寺附近有一个“摄影器材城”,紧邻“集美家具城”,坐701、846等好多车可以到,那里边婚纱、晚礼服多的是,而且也很便宜!有很多影楼都是去那里进货的。据我所知有人曾花80元买了一件婚纱!

北京阜成门的万通商城有专门定做婚纱的,价格比在商店买药便宜很多,而且面料,款式,尺寸都可以自己做主。我虽然没在那里做过,但我见过他们做的婚纱。

“啄木鸟”也是一个连锁店,物美价廉,送的东西也多,不过我劝你,不管你选择哪家店,如果不是着急还是淡季去定,这样更便宜,送得东西也多,一定要跟他们讲条件,提前坎价,写在合同里,照后很多都是要收钱的哟!

西单的米兰春天