为什么撒贝宁那么富有魅力

如果他是生活在我们身边,也许不会有那么多人在一起争论他是否那么优秀,但他确实是一个让我们不得不去喜欢的一个人,他的一举一动都是我们永不溟灭的记忆。为什么有人会说他不帅,说他不好。

全部回答

对于他,我不是很喜欢。我觉得现在喜欢他的人把他吹得太高了。 从长相,他不帅, 从口才,他不算最好。 虽然他给人的感觉很真实,但是经过很多人的吹捧后,当我们发现她并没有那么好的时候,失望带来的形象损失,更剧烈。

人都有自身的优缺点,名人也一样 之所以成为名人是因为大多数人欣赏他的地方要多与讨厌他的地方或者说是缺点

毕业于北京大学的他自然首先有种特别的气质。刚开始时给人以白净斯文之感,在主持人中,令人耳目一新。

我怎么没看出来,有可能你见得人太少了。 当今的人,普京才魅力无穷呢。

最初的主持人大赛上给我留下很深的印象,现在也没怎么关注了.我觉得还不错的.

是个人就能出名,前提是他用来干什么有点价值. 包装一下即可.没什么出名不出名的。