男人是不是真的婚前婚后不一样啊!

我和老公去年年底登记结婚的,但现在每天打电话吵,见面也吵,我感觉他对我没有以前好了,也没有以前的耐性,而他老是说他没有变,而是我变得很容易生气.是不是真的结婚后就不一样了!

全部回答

  我也有和你类似的问题。你可以先从自己身上找找原因,是否自己没有以前温柔、体贴,以前总是觉得他这里好、那里好,现在却觉得这里也不好、那里也不好。而男人在婚后觉得你已经和他是一家人了,他在外面工作,压力很大,要对别人陪笑脸,隐藏自己的真实一面,所以回家以后就想放松一下,在你面前展示自己最真实的一面。
  你试着去多关心包容他,在适当的时候提醒他,你还是希望他能哄哄你,我想只要多交流,互相关心、迁就,是可以让你们的夫妻关系回到以前的。祝你幸福!。

你们之间是相爱的就好。现在你们之间处在“磨合期”

同意采蘑菇的小姑娘的回答可是这样的女人怕不多哟....那也要受很多委屈~~需要很多耐心勇气的

不是不一样,而是接触的时间不长,他的一些毛病还没被你发现而已。而且跟年龄和思想有关,结不结婚没关系的。