大家来谈一下结婚前后老公对你是不是不一样了?

这难道是男人的通病吗?

全部回答

    其实也不能这么说的,想想在结婚前,大家只能是偶尔时间的约会,那么在这短短的时间里,自己都是尽量将自己最美好的一面给展示出来了,而两个人也没有共同生活在同一屋檐下,总是离多见少,这样有很多品性和缺点对方是不知道或者是不清楚没有那么透彻的,一旦结婚了,住一起了,那么谁还有办法说时刻都准备得那么完美呢,在自己的家和自己的亲人面前肯定是比较自由比较放荡的了,慢慢的一些缺点也就出现了,两个人处事的观点肯定也是不一样的,所以矛盾也产生了,生活始终是现实和枯燥的,新鲜感过了肯定也要回到平淡的生活中去,老公最自己的好坏是可以从生活中的一点一滴去发现的,不过要很留心才能发现,比如在饭桌上有你喜欢吃的菜,老公他自己会少吃点,或夹给你吃,他去买菜或水果的话,会买些你喜欢的,或者是在你生病的时候,那是老公最能表现的时候了,反正在一起生活了,他对你的好就不是表现在甜言蜜语中了,而是生活中的点点滴滴~。

同感,刚结婚时还行,有小孩子以后就没有以前温柔了,更多的爱都给了孩子,老婆便靠边站了.

我刚刚结婚,还没感到老公有什么不一样,他本人也是个不容易改变的人~所以我觉得这种是还是分人的吧~也可能以后我能感觉到~呵呵! 再怎么变本身的他也是不会有太多改变的!

我也是正相反,结婚前他也不能说对我不好,但并不是说非常好,但是结婚后我们的感情更好了,而且他对我的很多行为也和结婚前不一样了,多了一份责任也多了很多对我的牵挂,结婚前不是这样的,结婚后尽量让我不受累。

是呀,不一??婚前的他?ξ也⒉魂P心,婚後反而?ξ?圩o有加.

不一样,很失落