老公有外遇怎么办?

老公外遇了,被我发现后,他们说分手,可他们还在联系,我说你们那么相爱,我成全你们。我提出离婚,可他坚决不离。我们孩子才8个月大。后来我一再的和他,她谈,他们都说断,但需要时间。。。我该怎么办?我老是怀疑他们还在联系,他说我不信任他,我也发现他不快乐,似乎还在思念她。

全部回答

    他身在外享受,心在家里陪你和孩子,如果你还爱他不想离婚的话,就睁一只眼闭一只眼算了。如果你不爱他了,那就离婚,坚决说要离,如他不离的话,那就让他从此不要再这样,身心都回到家里才行。
   要么,自己也找一个比他帅的相好,特意让他知道。看他又是如何表现。到时候他说不定比你当初发现时还急,这时候他会想办法来解决的。     为了孩子,最好不要离婚,这年头婚外情很普遍,不要大惊小怪的,再说他不一定是出于真情的,说不定只是随便玩玩,很多男人一身中是不满足于一个女人的,特别是婚内的平淡真让人无奈,很想出去寻找新鲜和刺激。
  如果他对那女人是真情的,那你就得谨慎了。很可能一旦时机成熟就给你提出离婚了,那时受伤的就是你了。

你这男人太可怕!

我觉得在处理老公外遇的问题是上,自己必须处在主导地位才型。认识能够你老公发现你新的一面,用你新的感染力去吸引他,不要让他觉得小孩比他重要,其实男人也和小孩一样,需要你时刻去哄哄他。那个女的有心脏病并不影响你和老公的感情啊,感情不实际同情得来的

小孩太小,你的注意力都在小孩身上是对的.但你可能忽略了你丈夫的情感需要.这是你的失误. 从上文上看,你丈夫和那个人是不会有结果的.而他们也都知道这一点.这样,这个问题实质上就是一个你和时间的问题了.在你,是多多的和丈夫沟通,多关怀他,把他带入你的世界,让你走入他的世界.在时间和亲情的双重作用下,这个事情是很好得到解决的.

     我的师傅曾经对我说过:夫妻之间有两件事不要常挂在嘴边。一是不要动不动以离婚相要携,二是在孩子刚出生一两年内会因为孩子出生的事而闹矛盾。忍一忍就过去了。 夫妻能走到一起不容易,靠的是缘分。
  既然他和你作了保证,不想离婚,说明他还是顾及你们之间的感情的。  你应该相信他,给他一定的时间。并和他好好地谈一谈,看一看他是什么想法,他对你们之间的事情是如何看待的。如果给他一定的时间,他们还接触比较频繁,那么你可以给这女的发一条不让他们来往的短信,如果还不行,就直接用电话把事情讲清楚。
  我也曾有过这样的经历,那是在我怀孩子的时候发生的,现在我爱人已不怎么和那女的联系了。   但是你的情况还不同于我,因为对方有先天性心脏病。你可以作得更高明一些,抽空和你爱人一起去看她,给她买一些营养品。
  和她处得好一点,让你爱人感受到你比她好,你才是他的最爱。 因为男人都善于比较的。喜新厌旧是男人的通病。之所以时有第三者插足,就是因为有些第三者作得太好了,所以你必须比第三者作得还好,这个家庭才不容易解体。
     夫妻之间最主要的就是多一份信任,多一份理解。 祝你们能够幸福。

    可怜的女人们!你们就任由男人这样欺负吗? 这样下去,我们女人还得几个世纪才能真正的和男人平分一片天? 和他离婚吧,他根本不值得珍惜!孩子给他,带孩子会很快就老的,女人还是为多自己想想吧。
   女人们自己不团结,甚至有些为男人说话,不可理喻!! 生孩子若只是女人的事,也就罢了,孩子不是男人的吗?那么他怎么能有脸在你这样为两个人付出时背叛你?! 这样的人会给你什么幸福呢?趁早放弃他才使上策呀! 我说话是很偏激,正是因为我很气愤的原因呀,这样的人能算人吗?最起码的良心都没有了呀!! 我平静平静再平静…… 我若是你,会这样做: 不马上离婚,但是做好随时离婚的准备。
    首先,寻觅一个更适合自己的男人,要有心的,让他知道你的遭遇和想法,告诉他你已经伤透了心,努力让自己坚强起来,去法院和背叛你的人做个了断。不要孩子,孩子可以再生,带着孩子太难了。
   然后你用法律来获得应该得到的物质赔偿,一分都不要少拿,这是你该得的。 最后开始新的生活和爱情,相信不久就可以彻底摆脱不幸,忘记不堪的感情和那个背叛你的龌龊男人。   就算你没有找到新的爱人,也不要长久的留在背叛了你的无耻男人的身边了,他绝对不会给你什么幸福了,给你带去的只有源源不断的苦难和不幸。
   我真心的希望你快快好起来,女人啊,真是可怜。 我没有遭受过这样的事,若有一天我遇到这样的事,我会把我处理这样的事的经过再次写到这里,请大家评论。  也许我做的会更绝,因为那种男人不值得我去珍惜和挽留,狗屎一堆而已!。