属相不和真的不能结婚吗?

我是属的,男朋友是属狗的,可很多人说鸡和狗属相不和,结婚会对大家都不好,现在打算结婚,可他父母却因这样不同意,我很痛苦,属相鸡和狗真的不能在一起吗

全部回答

信则有不信则无的事!

迷信什么呀?万一信了这个把幸福给丢了,你又得到了什么呢? 就算你以后再找个属相和睦的但是你不爱他又是什么样呢? 你是和他的人结婚又不是和他的属相结婚! 是你们两个结婚,又不是和他家人结婚. 别把幸福丢了!

当然可以结,如果不放心就测一下你们的八字,记住有些东西以现在的科学是无法解释的,但并不代表它就不存在!

不要太迷信,相信自己,也要相信你男朋友

我觉得关键是你们自身对这些说法相信吗?会不会因为这些迷信说法而导致你们对对方有了看法。种种原因吧。如果这些都不会影响你们的感情,并且也不会阻碍你们结婚,我想现在你们考虑结婚就一定考虑过以后的风风雨雨你们一定协手并进的。所以不要想太多,说法让他们去说吧!走自己的路,相信自己。没有什么不能的。因为这样的家庭也很多。祝你们幸福。

鸡狗不到头那只是一种迷信的传说,没有一点根据.如果你们真的相爱,就不要听那些话,现在的家庭(属狗 和鸡)也不少,可他们过的很好,很幸福,希望你俩终成眷属.!!!