交往多久才能考虑确定恋爱关系,又多久才能考虑结婚?

介绍相亲的,交往多久才能考虑确定恋爱关系,又多久才能考虑结婚?

全部回答

9494,我身边多的是相亲结婚的,时间也不一样呀,有的人一个月内相亲结婚外加有BABY了,有人相亲一年多也不见得想结婚的,感情这事,最难说啦,跟着感觉走吧,该出手时就出手啦。

依情况而定啊,感情这东西又没有特定的时间年限.如果有感觉,就可以把感情定下来啊,感觉彼此了解了,并可以在一起,就可以考虑结婚啊.

这些与时间没什么关系,关键是你们两个的感情发展情况来定.

到双方都能在对方面前坦露出自己的弱点或缺点时,而双方都能包容对方的不足的时候就可以了.这是真理,不会错的!

这个没有具体的标准的,看两人的感情走到哪里。不要被相亲所困惑,其实这只是两个人认识的模式啊。

同意楼一的意见,再说感情是没有对比的.