但已经和他确定恋爱关系,这样算快吗?

相亲认识一个男孩,只见过两次面,但已经和他确定恋爱关系,这样算快吗?

全部回答

所谓一见钟情就是第一次见到他就喜欢,有好感的.这样子的例子见很多了并不能说什么叫快如果喜欢对方的话那不是很好么重要的是双方都是认真的会好好对待这份感情并两个人相守下去

重要的是能坚持多久

无法解释~但是你应该知道你对他的感觉

其实爱情是一瞬间发生的事情,或者你喜欢他,他还没有感觉,或者是他喜欢你,你还没有感觉,或者是双方对彼此都有好感,只要相信自己是喜欢她的,那就是爱情,时间只是用来证明爱情的.