我是24级矮人战士转的是工匠请问是应该升级呢还是降级打钱好呢?

我是新手谢谢大家帮帮我

全部回答

工匠是要抢在别人前面的职业 当然是冲级了啊 你还要学3级制作呢 最好学满5级制作,那你就无敌了, 矮人系降级打钱的一般是收集者, 我原来是工匠出身 所以我深刻知道制作级别低的工匠痛苦, 先冲级,是你的第一目标,可以制造攻城高轮,是你的第一目标, 战争工匠呀~~~+U,朋友

升级好,因为现在有很人开始二转了,矮人不升级后面的C晶没法做,D的装备也没法做,工匠真正出头日子是二转,所以现在能克服过去就去升级.至于目前的D装备.D蛋,要在升级时有时间有兰时就做,能做多少算多少,以备有人购买.等二转后要升要打钱就无所谓了.

我是19区的矮人叫工匠矮矮QQ棒 我来告诉你吧 既然你是个工匠就不能降级打钱,本身你的攻击 防御就低 降级打钱根本就是不可能的事 也打不出来钱 除了作东西以外就应该努力升级,以后帮助玩家们作更高等的装备

??...?然是??了... 你要的49..這是底?.. 想升的?..就在?_?.. 49?你就可以製作c?以下的武器和裝?淞?. 加油吧!~~~~~~~~~~~~~~~

就这个问题来说呢,矮人是天生的财富拥有者,如果你转的是收集者的话,建议看市场调节。 工匠的话,建议还是升级的好,应为工匠一般靠做装备赚钱,这样就把他局限性了。 等级越高,能做的装备越多,而且国服现在是开始阶段,前景很好,如果能跑在别人钱面,抓住商机,呵呵,这要看你自己了。 所以建议你升级。

降级收集点钢铁,工匠没有大盟带 一个人练工匠是很郁闷的,别以为练个工匠就很赚钱。要盟带你的。如果没有的话还不如收集者。