新手战士问题

求一个战士升级天赋,战士的3个姿态分别是怎么用,战士应该选择什么样的武器

全部回答

战斗天赋有强化压制,打贼,LR,战士好用,天赋点满穿刺?[+20%爆伤害那个],无论是武器战士还是狂伤害暴都必须+的.到了36级左右可以考虑洗成武器战士,旋风斧+9伤害.然后去战歌和ALX就可以了哈,51了去弄冰刺.我玩武器战士亡灵战.战歌ALX在38,左右,47左右,57左右每次都能进前几名.好怀念啊

    武器(31点): 偏转- 5/5 点增加武器格档几率 5% 强化割裂 - 3/3 点割裂造成的流血伤害提高35% 战术掌握 - 5/5 点变换姿态时可保留25 怒气点怒气。
   深切伤口 - 3/3 点重击引起敌人流血,12秒内造成武器伤害的60% 愤怒控制 - 1/1 点怒气值衰退减慢33% 强化压制 - 2/2 点使用压制时重击产生几率提高50% 刺穿 - 2/2 点技能的重击伤害增加20% 双手武器专精 - 3/5 点双手武器造成的伤害增加3% 横扫攻击 - 1/1 点下5次近身攻击将击中附近额外1个目标。
     斧术专精- 5/5 点使用斧系武器时增加5%的重击产生几率。 致命一击- 1/1 点残忍攻击增加 85 点武器伤害,并且让对方受伤,使之10秒内任何治疗效果减少50%。
   狂暴系(20点): 冷酷 - 5/5 点提高近战武器重击产生几率5% 强化挫锐怒叫- 5/5 点挫锐怒吼的效果增加25% 刺骨吼叫- 1/1 点让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。
     嗜血狂热 - 3/3 点遭受重击后,在战斗中6秒恢复生命总量的3% 强化战斗怒吼- 1/5 点使你的战斗怒吼的攻击强度提高效果增强5% 激怒 - 5/5 点任何时候遭受重击后下4次攻击获得40%近战攻击奖励。
   可能有些地方天赋的效果写错了,不过就按这个名加没错的,PVP,练级都很好。   建议你先加完狂暴系的冷酷(5%暴击)那个,再加武器系的,一直加完再把狂暴系剩下的加上。
   武器 比较容易的,黑上的雷德双刀,黑上雷德出品 然后ZUG的哈卡莱战刃,哈拉和老4分别掉主副手 至于黑龙的斧头,也得在MC之后才去吧,一般 游戏问题楼主可以来这里搜 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略 参考资料:how21游戏网 。

简单点来说,练级主狂暴 若到60后以FB为主就主防御,若继续练级任务那还是主狂暴! 其实60后狂暴天赋也能TANK PTFB,只要有点防御装应该可以,我朋友野D任务AH装照样一路60T到70PTFB