降级打钱的问题

我准备练黑精灵的战士,后期转深渊.请问都什么级别降级?到哪去打钱好?

全部回答

    根据个人降级打钱的经验感觉还是很划算的。特别是黑妖刺客。 降级打钱最重要的是要去怪300%集中的地方打(所以别做任务打钱) 建议你28级学全了最有用的技能后再降级,但别低于20级哦! 然后去你认为怪最最集中地方打(我是去的学院杀蜘蛛和玛瑙兽) 我降级时穿的木套安魂手力量靴拿短匕首。
    3天多时间(不停的升几级就降到20)就换了刺尾套也拿上诅咒突刺刀了。我算了算:平均每天打的钱+材料+装备 > 50W 天2玩的就是钱和装备。没钱的滋味我是受够了(降级打钱前) 说什么顺其自然,那都是假的(强烈鄙视中。
  。。)! 所以,真想花最少的时间拿最好的武器和装备,只有降级打钱。   除次一途(要最快得来钱)别无他法!!!。

我 赞成 降级打钱 换好的装备 。因为 这个游戏是花钱的游戏 很多地方都要用钱,没钱是不行的。

???降级打怪明智吗?为什么不找低级的怪物打,比如说你35级 为什么不能到30级的怪物区打,到40了在到35级的怪物区打,虽然练级慢了点总也比降级快啊,打钱的速度我想应该不慢吧,我是个新手对降级打钱始终也存在疑惑,发表点言论有不足的地方请高手们勿见笑.

    大家说的都是单人的装备和级别的问题。天2从他设计的角度看,一切都是在一个大的集体中,这点从练级就可以看出来,在以前的版本中还有银月单练超快的特例,可是现在你在让他单练,试问一下,他还行吗?一句话,在天2中大家谁都要别人的协助,一个人是不行的。
   一说到打钱,大家都想到一个人。   难道大家没有想过,几个在一起集体练吗? 这样也许就解决了降级打钱的尴尬局面(个人认为降级打钱是不正常的现象)。 也许大家会说,那有人啊? 就算没人,不会自己找啊。
  多的没有就几个人,比如最少的2人组,3人组,这都是有可能的。就算自己身边没有,在论坛,甚至在游戏中也是可以找到这样的人的,对于不是现实中的伙伴,或是QQ朋友,或是游戏朋友,大家最主要的是互相让对方看到自己的真诚,使我们之间是信任的,这样装备和级别的问题就解决了。
     我相信只要大家都有可以信赖的好伙伴,超绚装备和高人一等的级别不是梦想。 。

我也是不赞成降级打钱,其实一开始你就可以练个小号(银月)不出一个星期应该可以弄到全套D顶了~~~然后你再去练你想练的角色,这样升级速度绝对很快(不过要注意的是新练的角色在20级之前是不可能穿戴上D顶的,因为还没有精通,是会影响速度的)这样一来当你的大号练到20级后不但用上了D顶而且之前的钱也累积了下来为今后换C顶做好了充分的准备~~~~

降级打钱是一种最快的方式,要说打钱的地方,那就是在地监里是打钱的最好去初,要降级的话,最好是降到20-21级之间