降级怎么搞啊??

我玩黑暗精灵战士马上20了..是不是需要降级啊??降级有什么好的啊??我应该怎么办啊??

全部回答

首先看你是否需要降级 等级高了没有好装备杀同级别的怪效率不高,但杀等级低的怪掉钱率又降低了(蓝名字怪,在天2中杀等级比你低的怪是会减低掉物品率的) 所以这时候需要降级,降到现有装备杀起来比较舒服的怪等级。这样效率高赚钱快。 但一般来说拥有d武器就不要降到20一下。而且建议学了技能再降。

你把装备全放仓库,而后光着身体去狂殴打守卫. 死一次掉经验,而后重复这过程. 很快就能看见成果啦. 降级主要是为了打钱,大家都穷的不行啦. 否则谁出此下策呀.

我们要降等级一般都是24级过后了 因为这样又有新技能可以学习 SP就更少了 在打守卫自杀后 打得怪SP 又会和你等级一样 SP会多点

降及是因为SP不够用还有钱少,你还没转哪降级没好处,建议你专职结束可以学到新技能在降就可以到时候新技能威力大杀现在得怪SP多钱多杀得快有好装备得话不休息得打多好呀`~`吼吼~~~要是SP够用,比如骑士就不用了`

20以前不需要降了,总的来说20以前sp和钱都够用 20以后最好是24降20 或者28~32降25 学了技能好打怪。 降级的目的是sp和钱 如果这两样都不缺 就没有必要降了...

可以打钱