我只有10W,想从矮人战士最快到工匠应该如何装备?

我现在钱很少,只有10W,但又想自己做蛋,所以希望自己很快的能从矮人战士尽快的转到工匠,大家能帮帮我吗,告诉我需要这样 的装备和去哪里升级???

全部回答

    不知道你现在是多少级,是什么装备?如果还没开始练的话,有10w的启动资金,那就好办多了,我的建议是,把10w全部投资到武器上,练到10级左右,有钱的话买点装备,先不要学其他技能,首先学自体变化和回收,然后去杀乌土库兽人,收体力水,这样练级就快多了,到14级左右可以去废墟矿收材料赚钱,到17级的时候把东西卖到点换武器,再到东北部去打哥布林队长等收材料到20级转职后去大陆。
    (要接任务赚钱) 另一个方法是到12级左右就到大陆,在精灵要塞一层收煤和木炭,(这两样现在能卖好价钱)能收到16级,然后去收薄污之惧和老鼠收钢铁,(如果装备不好的话可以和别人组队混经验)这样的路线到20级的时候,估计你已有80-100wTB了(本人就是按第二路线发展的)。

如果只有十万你们叫他怎么买合金啊?做任务努力赚钱吧,争取快点那到普顶装备(买弯刀比较好,这样会节省蓝用回收),到时候用多余资金就加蛋玩,这样就比较快了!

广交良友,认识多点朋友,答应以后帮他们做蛋。这样你的路就好走多了,没钱可以借钱,想升级可以叫他们带你

我有D魔灵蛋的卷轴~~可以便宜点卖给你~~M我哦

现在各区都开放很久了可以说都是老区了,要是有朋友就找熟悉的人带你,要不熟悉就去人多的地方当饮料求组,可以不用装备和钱只要自己,被怪秒不到的地方都可以去,升级速度和钱会比你现在、在从单练开始快N倍。不过的是个诚实的人哈,不然以后就难混了,祝你好运!!

合金弓,矮人村练级。