降级打钱快还是努力升级打钱快

RT

全部回答

别降,人家打到一个成品,就赚死你.降了,你就慢慢磨吧.

肯定的升级打快啊,组队去龙洞我们一天提夜可以打500W以上。

    降级比较好,一来可以攒SP,如果你是盟主的话更加需要,另一方面说,你级别高了,学了的技能无论是主动还是被动,都不会因为掉级而删掉,这样一来你在攻击方面就比同级别的人要高,再加上你冲到那个级别时穿的装备也要比从小号刚刚升上来的号要好,所以你打怪的速度要比别人快很多,所以,就算人多,抢起怪来也不怕,当然不要打别人打了的怪啊,呵呵`~`~`~`~` 而且级别低的怪比高级别的怪也少掉不了多少钱,假设一个和你没有降级前级别一样的怪,打一只要掉300,掉级后打一只怪掉200,虽然有100的差距。
    但是,在打低级别怪的时候可以不停的打,几乎不需要休息,打高级别怪时候总要休息,所以打怪的时间要少很多,最后一个小时打下来的钱也要比打低级别怪打的少。以上便是个人见解,而且本人也曾经多次掉级打钱,嘿嘿^_^。

我认为还是升级打钱好,等级越高的怪别说掉成品了,就是掉的材料也比低级怪的好啊~!好的材料都可以卖好几十完万呢~!去巨人洞组个收集挖管子蓝管一个就80~90W!54级的收集在那里挖一个中一个~!有这样的赚钱效率,降级打钱还合算吗?好浪费点数的说~!

玩游戏不就是为了升级吗 要是打钱养大号那还是降级打钱快啊