怎样才能使BT下载的速度快点

电脑内的文件不算太多啦,比起其他人来说算是少了。但它的下载速度真的很慢,很少时候是29k/s以上的。

全部回答

    我的BT下载速度为何这么慢? 下载速度的决定因素在于您本身的网速,如果您的带宽情况良好,那说明您正在下载的文件种子数目过少(BT的分享原则是“下载人数越多速度越快”)。
  我们强烈建议您在这种情况下,把您需要的下载种子发布到人多的地方,让其他人都来一起下载,这样速度就会飞快起来了:) BT下载慢有如下几种可能: 一,你的BT软件设置可能不正确,安装最新版本,然后仔细地根据向导 提示一步一步地设置为最适合你的机器和网络 二,你的网速太慢 三,种子和连接数太少。
     四, 你的网络服务商限制了BT下载。曾在报纸上看到,在某些地方, 网通和电信都有对用户BT下载的行为有所限制。 幸好我这里的电信ADSL还没有这样做,我的BT下载一直都很快 BT下载慢?   你是内网吗?通常内网不能响应一部份外网用户的连接要求,所以会损失掉一部份的下载速度。
      如果你是外网,请注意你下载文件的种子数。    种子很多啊?为什么还是慢?   因为现在很多软件都有上传限制功能,一些怕BT频繁读写硬盘或者共享意识薄弱的用户,在下载的同时限制了上传速度,所以种子多也有可能下载慢的。