战士升级天赋该怎样加????

我是个战士新手 请问一下战士升级时天赋应该怎样加才好?????????

全部回答

     呵呵!狂暴系战士升级打怪飞快,有人不是说狂暴战士是穿着板甲的的盗贼嘛!加法如下: 狂暴 残忍5/5(加5%暴击好天赋哦!) 怒不可扼5/5(大约是2。5秒加一点怒气) 刺耳怒吼1/1(大多数是逃跑时用,而且大部分怪都不免疫) 血之狂怒3/3(保命天赋,还可以减少治疗职业的负担) 强化战斗怒吼3/5(加攻击强度) 狂怒5/5 死亡之愿1/1 强化拦截2/2(PK用的,那样对冰法和猎人时就不会老被动挨打了) 乱舞5/5(这才是我们最终要的天赋,加上高暴击装你会感受无限乱舞的快感哦!) 副手专精看起来是个好天赋可是MISS太多,可以不加,但具体情况我也不太清楚,我想没那么糟糕吧!我想这应该比 强化战斗怒吼好。
    还有最终天赋是垃圾,用了就知道 耗怒多效果也不好。 武器 强化撕裂3/3(搭桥用吧!) 强化英勇一击3/3(这个是大家公认的垃圾天赋,但是我就不这么认为,命中差是每个盗贼和狂战的弱点,大串的MISS看起来实在是不爽,狂战的命中大约有72。
  5% 其中主手95%副手50%,但是技能的命中却有95%,不说FB中 英勇的仇恨大,就说练级吧,多用英勇可以提高很多的DPS哦,反正怒气留者也白留,还有练级时用破甲也是提高的DPS的一个途径 哦!!也不知道我的观点对不对,请高手指点一下。
    ) 5/5偏斜 战术掌控3/5(最少加3点) 强化压制2/2(盗贼杀手) 重伤3/3 穿刺2/2 呵呵 就这样吧!!!!。

练及~还是狂爆的好呀