一个自杀降级的问题?进来看一下!

我是个20的矮人,刚做过转职的任务。现在是工匠。 我想降级打钱/我想问一下,如果我降级到15级。那我还是不是工匠。我的职业会不会从工匠变成战士?只想问这个问题!

全部回答

降级以后你也还是工匠,技能等级还在的,只是你的血和蓝会少,降到你降的级数的数值,其他都不变。

20才是打钱的黄金级别,降了就垃圾了. 工匠一级自体变化就够了,建议去收兽化狼人一天100多个皮革. 要么去米矿守点练,N多地方都能一天收入过百万以上的. 就是升级太快......哈哈

转完职就是工匠了,降到15级还是工匠 不建议降到15级,因为20级时有个精通D装备的技能,到15级就没了,最多只能穿普顶的打,到了20就可以穿D顶的打了,效率差很多

不会

恩~~你也不是收集~~没必要降级打钱~~但是没装备的话没招了~~劝你也别降级了~~直接收TB就行了~~初期的投入肯定是要有的~~不然你得来回降级多少次啊~!?想想都恐怖啊~~你要是刚开始玩的话~~我觉得转工匠就是个错误~~T2最有财路的职业是收集~~工匠交到朋友后一般就是免费做东西了~~呵呵~~