关于降级打钱的若干问题。

本人23矮人工匠。打算24时候学习技能后降级打钱,但是有如下问题不明,请教各位大虾: 1。我24后SP暂时不够,学了几个技能后降级。如果SP攒够了,但是不到24。能否还可学24的技能? 2。我最好降到多少级?在哪里打怪物? 3。如何降级,找人杀?还是找卫兵自杀? 4。那一个任务最赚钱?在哪里接? 最后,谢谢各位大虾的帮助。小弟在此有礼了。

全部回答

    第一个我也不知道,好象不能。。。。。。。。。。
     你要是24级就降到21-22去古鲁丁的绝望和悲哀废墟去打骷髅!~一小时我法师是1万多!~ 回去拼骨架,1套2000,可以一次攒好多套再回去拼!~~~ 接这任务找城南们的守卫 克提滋,他会叫你去找那个老头接任务,你就贴着墙边内侧往回跑,在一个小房背后找的到那个长的和乞丐一样的老头!~拼骨架在守门人(传送点)往不是神殿那个方向跑,就看1个老头,他就是拼骨架的!~~~~~~~~~~拼完再拿给那个乞丐一样的老头,2000块或更多的钱到手!~ 最好还是找卫兵自杀?但先把身上的东西全放到仓库里!不然掉出好东西绝对就哭死了!~~~~~~~~~~ 骷髅任务最赚钱,在古鲁丁城里的南门的守卫 克提滋那接,再去找那个乞丐一样的老头,然后就去绝望和悲哀废墟去打骷髅,回来拼!~~~~~~~~~~~~~~。

学会技能再降。。。。技能还能用。。。。 有D装的话,最多降到20级,去打高仑。。前提是你没出村。。。

你个矮子还降什么级啊,去挖尸体啊,别告诉我你不会!

1SP够了,不到24不可以学24的技能 2我看过网站,别人说到了36学了技能再降级到20,到哪里打我不记得了,你去网站上查查 3自杀,当然是找卫兵自杀,你想跟别人结仇啊,就算你砍人家别人不想PK的不一定砍你,而且砍死你别人就犯罪了,会红名 4你去网站看任务 我也是新人,只知道这么多。

  (1)要把技能学会后再降级,否则某些要求24级才能学的技能你就学不了了,相反,学会了的技能并不会因为你级别的降低而消失 (2)降到多少级是个见仁见智的问题,个人想法不同,我通常是降到17~19级去打高仑 (3)找卫兵,攻击之,一次8%左右 (4)没有最挣钱的任务,只有相对挣钱的任务,给你推荐两个(矮人村收集40张狼皮的任务和古城组装骷髅骨架的任务,前者运气好可以得5000/次,后者运气好一天能40000元甚至更高)。

1。不到24当然就学不了24的技能。 2。当然是要降到20,如果降过20级就不能穿D装备了。打怪嘛~地方很多废墟应该不错。 3。当然是杀卫兵。 4。接废墟任务!然后去里头开始赚钱吧。