当年重庆力帆输球进中超是怎么回事?为什么能那样?

当年重庆力帆输球进中超是怎么回事?为什么能那样?规矩是怎样定的?

全部回答

    是这样的,力帆最后一轮对青岛,故意输了,只有这样并且天津要在输给客场上海国际,这样力帆才可以进入中超了.它不是看一年的名次,是看两年的.但是天津在客场居然赢了当时还有夺冠希望的上海国际(国际赢球就夺冠,这点我一直想不明白).所以力帆就降级了,然后红塔不玩足球了,力帆就把自己这支球队卖给湖南,然后买了红塔的壳,这就是当时著名的"借壳还魂",力帆也因此继续踢中超. 补充一句 我是重庆的 力帆的铁杆 . 不是看积分 是看名次 两年的名次 力帆赢了不能改变力帆的名次 但是天津赢了就改变他的名次 还有几个队的分数和天津很接近 天津赢了一下就升了4 5名 然后山东的名次那年就下来了 但是山东第1年的名次比力帆好很多 力帆输球也是为了让青岛的名次超过天津 力帆第1年的名次还不错 但是第2年很糟糕 只有倒数第2 天津第1年和第2年的名次很平均 最后两个队的总名次好象一样 力帆第2年的名次没有天津好 所以力帆降级。

问问足协吧

就那么回事儿吧

体现了中国足球的不成熟

其实很简单,就是力帆集团把原来的重庆力帆买给了湖南的一个企业也就是现在中甲的湖南湘潭,然后力帆集团有把原来的云南红塔收购了,因为云南红塔是晋级了的重庆力帆收购了红塔后利用红塔的名额重新组建的重庆力帆,所以现在的力帆中有原来红塔的球员.

我是重庆的哈哈