如何给父母过生日?

全部回答

送礼物喽!!给父母的礼物一定要实用,是爸爸妈妈正缺的,关键在与对父母的关心不在乎价钱. 要是实在没有合适的礼物买就在生日那天帮父母做点家务,多陪陪他们让他们开心!!! 孝女,支持你!!!!

老人门到老了就希望儿女都在一起 想让他们开心就送个蛋糕,然后一家老少撮一顿最实惠了! 不要想的太花哨!

父母过生日你可以亲自动手给他们擀面条.效果很好 如果还有其他礼物会更好,但是不要太贵,因为你父母应该很节俭,所以买个他们实用或着正好缺少的东西:) 如果是母亲生日一定要买束"康乃馨"和她的岁数买同样的枝数,我就是这样做的

1.购买生日礼物,父母不在乎礼物多少和贵贱,而在乎你们的尊重.当然礼物最好是他们喜爱的和急需的; 2.生日蛋糕一定要买,最好请家人和亲朋好友一块吃顿饭,隆重而热闹地给父母过个生日.

买点老人爱吃的东西,或者一件小礼物,陪在老人身边吃一餐饭,都是会让老人感到高兴的.

买件衣服,围巾等,然后一定要订一个大蛋糕,有这种气氛,老人会很高兴的