我该怎么样去面对第三者

在我和女朋友之间最近出现了第三者,第三者是我女朋友的同事,虽然我现在和女朋友住在一起,但我不知道她何时会离我而去,我们之间以有很深的感情我不知道是应该放弃 还是努力夺回女友的心

全部回答

我能理解你的处境,但实话实说,也许你自己对自己很没有信心,才会感到受到威胁。其实这都是虚假的表象,顺其自然为好。如果你对自己很有信心,那你就不会害怕失去某一个人,哪怕你多么爱她!要知道,人生的路是很漫长的,总为这样的事情耗费脑筋和精力是多么遗憾的事情。努力提高自己,别让自己随时间的流逝而减弱,甚至萎缩,站起来吧,哪管它风雨雷电,唯有你自己是不能失去的!切记!切记!

不用理第三者,是否放弃,看她一时糊涂,还是水性扬花

    你有从你女友的口中听到她爱上别人了吗?你有发现你的女友有任何的越轨举动吗?如果这一切都只是你的猜测,那就快点让自己从这些无味的猜测中走出来,任何人都不希望被冤枉,被怀疑,更何况是自己的爱人, 否则这一切就真的有可能发生,你的女友真的也会离开你!如果是有确凿的证据的话,那就和女友开诚布公的谈一次,了解她的想法,告诉她你的意愿,看看大家是否还想在一起,如果她有意悔改,还市爱你的话,那就忘记过去,重新来过!如果她的态度还是很暧昧或者她真的要和别人好了的话,那就索性放弃这段感情,给大家留一份美好的回忆吧。
    这样对她对你,都是一种解脱,你也好收拾好心情,重新寻找属于你的那份爱情!祝福你!。

怎么好男人尽遇上这类事?? 与她长谈一次,毕竟她是主角,是问题的关键,也不需要她表什么态,如你们能不能走下去,是她决定。 然后,离开她回自己家去住。

不用理第三者,是否放弃,看她一时糊涂,还是水性扬花。

如果她值得你为她付出,那就去争取,不要在这里提问,如果她不值得,那就趁早放弃。既然她现在就可以为别人变心,那你能保证以后她不会变心吗?如果她没有变心,只是有人也在追求她,那你们就趁着此机会考验一下你们的感情,是否经得起外面的诱惑。看你和第三者谁在她心中的分量重,作你应该做的,不要给她压力,让她自己选择。急于求成未必是好事!