手上有横纹,与性格的关系

  手上有横纹,是不是也就表示这个人的性格也不好呀? 他对孩子还可以,不怎么找孩子的事儿,可是他总找我的事儿,整天这不对,那不对的,一个大老爷们,像个老娘们似的,整天,墨墨叽叽的,不琢磨怎样挣钱,就整天说那些没用的事儿. 本来我的心情比较好,想干点什么,让他一闹,干什么的心思都没有了. 另外,这个人还特别是爱表功,挣了点钱,就开始说我不能挣钱,他挣钱养家了,养我了.  说句实在的,没有我,他不可能像现在这样比较轻松的挣钱,还得干原来那又重又累的活,还挣不多少钱. 我总觉得,他这种人是只可以自己一个人过日子的,心里没有其他的人,只看到自己的成绩,看不到别人对他负出. 是不是手上有横纹的人,都这样呀. 。

全部回答

    性格如何和有没有横纹是没有什么关系的,和家庭遗传,成长环境,所受教育有密不可分的关系,其实遇到这样的情况最好的解决办法是先冷静,然后客观的,平心静气的和他好好谈谈,谈谈两个人在家庭中各自承担的责任和各自的付出,日子不是一个人过的,好不是一个人好,坏也不是一个人坏,两个人共同努力才会使日子越过越好,再说男人都是好面子的,多说些鼓励的话,小小的捧捧他,和他说说你的不容易,少说些打击的话,男人很需要那种被依赖,被需要的感觉,那会让他们有成就感,并更有家庭责任感,有的时候退比进更有用。

据说横贯手掌的叫断掌,说明人脾气爆,我妈就是的

我也有横纹啊,不觉得啊,关键还是看生肖和星座呢。

听哪个无聊的人说的,人的性格能从手纹看出来的话,那么女人选择老公就好选了.

其实手相跟性格没什么关系

    掌纹的形成与胚胎发育有关。人的皮纹在胚胎第十三周时开始发育,大约到了第十九周左右形成。人的指纹在出生时就已经定型,几乎终生不变,而掌纹则随着年龄、经历、生活环境、饮食习惯和疾病状态等发生沉、浮、消、长的变化。
   掌纹跟性格是没有关系的,掌纹能看出疾病倒是有科学根据的! 性格是怎样发展成熟的呢?它要受到哪些因素的影响?或者它有无变化?这些是心理学研究的一个重要方面,也是心理学爱好者所关心的问题。
    性格的发展、形成及变化,和人的遗传、环境等因素有着密切的关系。   遗传因素通过什么途径来影响人的性格?这是一个非常复杂而争议颇大的问题。一般理论都倾向认为,遗传因素通过气质和智力而影响人的性格。
  在遗传因素的作用形成的气质,按照自己的活动方式,使性格具有独特的色彩。  例如同样是助人为乐的性格特征,多血质的人在帮助人时动作敏捷、热情溢于言表,而粘液质的人则沉着冷静,情感蕴含在心。
  气质为人的高级神经活动类型所决定,所以,一开始气质就影响性格形成和发展速度。   遗传因素对智力的影响,早已为詹森研究证明了。不论儿童是由生身父母还是由收养或寄养家庭抚养,他们和生身父母之间在智商上总有显著的相关。
    詹森把此归因于遗传对智力的影响。进而言之,智力和性格都受高级神经活动的特性和类型的影响,而智力对人性格形成是有作用的。这作用在人的发展过程中显示出来。人们运用自己的聪明才智,掌握相应的知识和技能,冷静地审时度势,使自己的行为符合客观规律,这样就会促使自己勇于克服困难,在艰难险阻中表现出自觉、大胆、果断和坚毅等良好的性格特征。
    因此大凡政治家、发明家、作家、艺术家,虽然从事不同的职业,但他们都兼有高度发达的智力、创造力和优良的性格特征。   性格不但受遗传因素的影响,更为重要的是,环境是性格发展形成的一个决定性因素。
  环境的作用主要是通过家庭、学校、社会活动圈子以及工作实践来发生效应的。     性格的成熟是相对的,绝对的成熟是不存在的。从人所处环境的变化不定来讲,性格也有一定变化,但是,除非较大刺激(比如失恋、对自己重要的人发生意外、重大失败或挫折等),一个人的性格一旦形成也就基本稳定不变。