我的老公到底爱我不爱?救救我

  我对我的老公付出的太多了,大学毕业后,他随我来到了我的故乡,我好幸福,因为有男人为我而离开家乡,可后来吵架的时候,之所以跟我来因为可以减轻家中的负担,他家很穷,他的工作全有我家包办,他家人连看也没有看,后来我门结婚的时候,他家也是什么也没有拿,我回他家时连个车也没有,我们步行回家,结婚的当天,我的婆婆连个红包也没有封,在我家乡,下轿给的红包是对媳妇的认可,后来我问我的老公,他说他不让给,省了,我的大嫂也是什么也没有就嫁了过来,但婆婆还封了红包,我也不在乎,因为我看中的是人,其实现在看来,当初我在我老公眼中就是不值一文,婆婆唯一做的是作了两床单人床的小被子,8元一个的床单,床是借的,可以说,我从和老公认识以来,我没有见过他家人的一分钱,我是5。
  1结婚的,他的弟弟是同年的秋天结婚的,结婚时我们回家了,当时吓我一跳,家里换然一新,下轿的时候我婆婆封了个1000元的红包,就当我的面,我的心里不平衡了,我堂堂的大学生还不胜农村的,后来村里的人说,你家娶老三花的比老大老二加起来还要多,我公公说:"我老三媳妇长的漂亮,侄那么多钱"后来,我生孩子了,我婆婆来伺候我不到20天,大多数是我妈伺候我,我妈走了3天,三天我吃了9顿菠菜面条,3天便盆没有提出去过,一直到我妈来。
  孩子从小到现在也一直有我妈带着,婆婆从来不问,他说我的孩子长得象我,丑,不喜欢。给我了200元钱,说是给孙子的,后来,老三家生了孩子,我的老公给他拿了100元,我的婆知道后,说我生孩子的时候给的200元是他叔给的,所以我们必须给,我怕影响不好,就给了200元,我的弟熄说,当时他没有钱,就没有给,我给他太多了。
  我听完很伤心;后来我老公背着我在和别人交往,我当时正在坐月子,刨腹产我老公当时工资有400多一点,出差的时候还是从我的手里拿我的工资,回家后是腊月26,腊月27给那个女孩打了4次电话,只是想知道她是否平安到家,他们俩交往不超过10天,真正在一起不到3天,初二又打了一次,初5。
  打了,情人节又打了,我给婆婆说了,我婆婆在背后说对我老公说:",上脸,和她离婚,我本身就没有相中老二媳妇,如果在家早挨几顿打,"我的老公听后连一句话也没有。我的孩子从小到大没有见过他们家一分钱,一件衣服,后来我的孩子上学,我让他们来。
  说好我婆婆来的,结果来的时候掉包了,我有精神病的公公来了,气的我要疯了,我婆婆说他只有一个孙子,就是老三家的,我现在不回家了,我的老公很孝顺,婆婆再怎么说我,有时就当他的面说,他也不吭声,婆婆对我在不好,我无所谓,只是我的付出太大了,我该怎么办,是不是老公不爱我,所以他家人怎么他都无所谓啊,我快要疯了,大家救救 我吧。

全部回答

    你的情况依我来看,你老公看上的是你的家庭条件,而不是你,这一点很不好办。你说你坐月子的时候他在外面喜欢上别人就是例证!你老公的家人也太不像话了!怎么会因为一个人长像不是很优秀就歧视人呢?这样下去你会承受太多痛苦。
  一是,你们夫妻感情出现裂痕,在一起不好相处;二是,你的婆家也对你不好,再加上你老公是个孝顺的儿子,你夹在中间更是受气。  我不知道你是不是很在乎你的老公,也不知道你老公是不是很在乎你。
  如果你老公在外面只是逢场作戏倒也罢了,就怕他心里根本没有你,这样你就过得更艰难!像你这种情况,我觉得,如果你们想在一起好好过的话,你要和你老公好好谈一下。只要你们俩人能过好,其它都是次要的。你可以少去或不去他家。
      至于你老公,他愿意回去由他去——本来嘛,血浓于水,亲情是不能抹杀掉的,不然就太不近情理。如果你老对你根本不当一回事,那就不如分手了事,长痛不如短痛,一了百了,省得精神受折磨。
  组建一个家庭不容易,但如果这个小家庭只能带来痛苦,那就不如推倒重建。我很同情你的遭遇,希望你和你的父母多交流,取得你家庭的帮助,这个时候最能帮你的就是你的亲人!。

如果让我说,那是你的老公不爱你,真的不在乎你,你也许可以选择离开他,或者是继续和他在一起忍受这些痛苦.也许你离开他是好的选择.

如果不是真心爱你当初就不该和你结婚,而且他家又不是很有钱家人对你也不好,

其实我不知道怎么劝你,但我听你述说替你难过 有些事情是靠男人来解决的,要靠你爱人的态度的,如果你爱人的态度很明确,婆婆他们是没有话讲的,唉,碰到一个相当相当孝顺的儿子,女人是要吃苦一辈子的,因为这样的儿子只是做到了儿子的份却没有作到丈夫和父亲的份.

    大家都说得差不多了,几乎一致认为这个男人不但不爱你而且利用你!那你还留恋什么呢?人活着要有骨气,离了他你活不下去吗?他和他的家人都是素质低下的人,你没办法讲理,没办法让他们回心转意,真悲哀你怎么会遇上这种家庭! 如果我是你,不会因为自己的相貌平凡就随便找个男人,谁都有得到爱的权利,不仅仅是我爱他。
    俗话说,只有讨不到老婆的郎,没有嫁不出的娘。你太小瞧自己了。 你可能相当自卑,所以放纵他的所作所为,以至于他和他家人都反而瞧不起你,不把你当回事。现在开始,给自己一点自尊吧。
  义正严辞地要求他尽好丈夫和父亲的责任。如果不行,就自己过吧。 如果你要求离婚,像他这种人可能会以索要钱财来要挟你,让你进退两难。  最好选个合适的机会,比如他出轨的证据,反要挟他,别让他一头吃定你,另一头风流快活。
   别拿孩子来当做你软弱的借口,单亲的孩子也能健康成长,只要你付出了心血。建议你看看《哈佛女孩》这本书,看那个单身妈妈是如何把女儿培养成才的。 拿出勇气吧,没有了他,天空一定更晴朗!。  。

    怎么会有这种婆婆?有哪一个婆婆劝儿子离婚的?既然认为你不好,当初为何又不反对你们的婚姻? 他们家穷,你婆婆是因为看在你喜欢他儿子的面上,所以答应你们的,她当初也怕她儿子讨不到老婆,因为没钱讨老婆,所以同意你们的婚事,现在好了,你已经是他们家的人了,你只能任他们摆布了!你还能傲什么? 不能因为长得好看就多给钱,长得不好看就少给钱,都是自己的孙子孙女,都是他们的后代,有什么区别? 你现在离婚,你婆婆高兴,因为又有一个会来代替你,因为你老公已经有外遇了,你婆婆也知道了,这种婆婆,你把这种事告诉她,她不但不会替你说话,她反而高兴!再加上她儿子多孝顺! 你离也不好,不离也不好!你老公已经说出他的心里话了,当初因为他家穷,讨不起老婆,所以同意跟你到你的家乡,他根本不爱你,为了面子能讨得起老婆,那时什么都依你,什么都听你的,也是你婆婆的点子,现在结婚了,你都要依他了!老婆骗到手了! 你觉得我说的对不对? 。