我很爱我的老公、孩子,但是我不喜欢他的家人,我该怎么办?

老公的家人,做事的处理方法我觉得特别的不好,在几年的相处这中,有很多的事情做法都使我相当的生气.跟老公讲,他说;"他们是我的爸妈,做错了也是对的".对他的回答我也相当气奋,我现在特别不喜欢他的家人.不愿意见到他们,不愿与他们讲话.

全部回答

    同命相连,今天我把老公赶出家门(我们是住在我妈那里的,因为他爸妈不让我们住我们的新房,因为房子是他们买的,可是他们也只出了10万,剩下的都是我们自己代的款,装修和家电的钱也是我妈出的),孩子也不带(也没条件带),只是每月来看一回,嘴里说喜欢孙子可每回来都是两手空空,还赖着不走,要我爸冒着高温给他们做晚饭。
    就这样,他们还到我家来哭穷,怕我向他们借钱似的(我家比他家条件就不在一个档次上)唉结婚以来就没拿过他们一分钱,结婚酒席\儿子的满月\百日都没办。还和我爸妈讲风俗,凡是我们出钱的风俗他们讲的是头头是道一个不错,还算计起我和老公应得的那份,轮到他们家出钱的就跳过不计,只当没听说过,我爸妈是有身份的,也不愿计较,但做为女儿的,觉得他们付出的太多了,挺对不起他们的。
    所以比起我家的情况,你应该偷笑了,不过我不爱我老公的(当年失恋后他对我很好所以就嫁给他了)所以我只是心疼我爸妈,而他为不为难我是没所谓的。

其实我和你也有同感的.那时刚结婚,我们也有几次不 愉快,我甚至不 想看见他们.但我有孩子以后,对他们的观念就变了,我感觉他们也在变.我们是为人子女吗,我们孝,不一定顺,毕竟观念不一样,各有自由.

尽量少接触他们,逢年过节在一起就可以了,忍耐忍耐!

  其实你老公也很难啊,一面是养育自己的父母,一面是深爱的妻子,手心手被都是肉啊,你叫他去得罪谁都不好,老鼠钻风箱---两头受气。他说那话,证明他是有孝心的人,你如果换个角度想,他对你的父母也这样想的话,你怎么办?男人做事说话都有点武断,其实是不想你再逼他做决定。
  如果和公婆实在合不来,就分开来住,减少交往。能你俩做决定的事情就先做了再说。自己家庭的事情自己解决,不要跟老人说,除非是重大的事情,就要跟老人商量,但决定权在你俩。

  既然你是爱你老公的,那就也试着接受他的家人吧,其实家家有本难念的经,可以理解,如果你真的很难接受他们,也不要和他们发生正面的冲突,因为毕竟是长辈,如果你们不在一起住,那就少见面吧,但是总是最亲的人,不可能不见面的,所以有事情了或者逢年过节的,还是要见的吧,有什么不高兴也不用放在脸上,都是结婚的人了,不能和孩子一样的,把自己的喜怒哀乐都放在脸上的,因为你不仅是为了你自己而活,还为了你爱的人和爱你的人,你的丈夫你的孩子。

爱屋及乌吧,试着用他们的生活方式,慢慢融入他们的空间里面去,你要相信,你们是一家人,大家生活在一起就要相互学会包融,用全部的全身心爱他们,其实孝顺也是一种积累,你今天所付出的,将来你的孩子会以十倍的爱来偿还你们。