有想生男宝宝的人吗?

我有一个女儿,可是想再生一个男宝宝,有经验的人帮帮忙。

全部回答

  首先我自己生的也是女儿 我是一个大男子主意很强的人,可现在生了个女儿也没法,只是想下个生个儿子。
   我最近听说一个法,不知道行不行你也可以试试 提前半个月让你用一定比例的淡碱水灌下面每天一次 多碱性的食品 在排卵期做爱在做爱前也是先灌一下后尽可能一起到高潮,要射时尽量射的深点最好在下面垫点东西有利深入 这个法我没试过呢还不知道行不行你可以参考一下 最后我现在也想对你说一下生男生女一样吧。

我也是哦,我有一个女儿了,现在也在准备再生一个,当然最好是生个儿子,也不是重男轻女,只是觉得有儿有女比较美满.我从一个月前就开始从饮食各方面下工夫了,我吃多些偏碱性的食物,我老公就吃多一些偏酸性的,(碱性或酸性的食物你可以上网查,很多的),然后每次爱爱前我都有用苏打水坐盆15分钟.有没效还不知道,但,你可以参考一下,祝你如愿以偿生个大胖小子!

如果你所在的地方,对胎儿性别鉴定不是很严的话,可以提早知道! 我听说,多吃 碱性的食物,而且要在排卵前两天AA ,生男孩的机率会很大,另外,男的也要多吃 碱性食物! 祝你心想事成!

这个好象没什么规律可寻