宝妈们想生男宝还是女宝?

真心话、、、宝妈们想生男宝还是女宝? 我怀第一胎(女孩)时候,觉得是男是女没所谓。。。。。。现在第二胎了。其实自己特想要个男孩。。。我感觉宝爸也想要个男孩。毕竟这胎若是男孩以后不用生第三胎了。。。。我觉得一男一女是最幸福的了。。。。。

全部回答

其实我喜欢女孩,但是我老公是独子,所以还是希望生个男孩,我老公也想要男孩,他身边的朋友同事生的都是男孩,所以他也想要男孩

第一胎只要一个压力很大我喜欢女孩但是老公好像喜欢男孩想想都头疼啊

在老一辈的想法中,总是要有男孩!所以我觉得幸运的是我大宝是男宝,至于二胎,我希望是个女孩!备孕中!呵呵呵