关于公公婆婆怀孕期间 公公婆婆给生活费该要吗 ?

关于公公婆婆怀孕期间 公公婆婆给生活费该要吗 ?老公自己也在赚钱 老公还有一个弟弟 婆婆为他拼命挣钱 勤俭节约 真心不想要她的钱 我们现在生活除了宝宝 没有别的压力

全部回答

我们俩情况一样,不过婆婆给钱我都要,因为家里有个老奶以前婆婆给钱我也不要,后来老奶说你妈给钱不要是傻子啊,

从怀孕到开始,婆婆没有做过一顿饭,给了1000块钱检查费,没再问过

给就要,以后孝敬他们,好好过日子,他们心里有你,以后好好对他们

要是生活没压力就不要你都说公婆勤俭节约了还有个小叔子能不要就不要把