孩子岂不是要我婆婆带?

   关于坐月子小姑子生女儿的时候因为我和老公还没结婚,所以她在娘家做的月子。现在小姑子又怀孕了,但由于小孩不好要打掉,又说要在娘家。关键是她大女儿才15个月啊,要是她小产月子了,孩子岂不是要我婆婆带,她老公又说流掉就上班去了,不在家陪她照顾她,更可笑的是竟然这事还不让小姑子婆家知道。
  我就郁闷了,孩子在肚子里不好,又不是人为的,也不是怀了别人的孩子为什么不能让婆家知道。要是小产还是在娘家,我们怎么办,我宝宝出生才50多天,婆婆照顾小姑子月子还要带她女儿。越想越气,你们说我该同意她在家做月子吗?要是不同意我怎么说、。

全部回答

我们这的说法是。女儿在娘家坐月子,会破娘家的财

我们这也是都不能在娘家坐月子,我们这都不愿让做小产的人去自己家,说是不好