做什么事情容易厌倦?

做什么事情容易厌倦,肿么回事?

全部回答

说明你对它不感兴趣,三分热度没有耐心,不能持之以恒

瓶颈期了,建议重新整顿一下,看看自己几年来的所学、汇总,看看能不能提升一个层次。国外崇尚自由,很多人什么工种都做过,但过了十几年,还是原地踏步,不过个人的视觉就丰富很多

  其实主要还是心态问题,开心是一种心态,想要让自己开心就应该不要把事情想得太悲观,每个人都会经历或多或少的困难,或叫磨难,它会锻炼你,成就你,可能你也会被打败,会退缩;但如果你跨过去了你也就成功了。
  调整好的心态说简单当然不简单,但你必须要拥有积极向上的心态,你做什么事才有热情,那种开心才是由内到外的。 所以,把自己的心态调整好,让自己开心起来。 (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)。