收不到什么礼钱?

   关于月子好好的房子不住,非得跑到乡下来做月子,乡下坐月子也就算了,破房子,四处透风,浑身凉飕飕的!还时不时的有人跑到我房间来,吵死了!!一家人生孩子啥都不管,孩子生出来了却又想干涉!本来我和老公都说好了,生二胎不办酒了,收不到什么礼钱,还忙得要死!这下好了,在他爸妈面前也说不上什么话,他爸妈为了方便自己,想年后就出去,非得给孩子做九朝 !想想孩子刚好出生才九天,就被那么多人看,那么多人吵,谁愿意接受!本来想一胎月子没坐好,二胎可以养回来的,这下可好了,我真快郁闷死了,真希望这几天快点过了。

全部回答

刚办出院手续,一家人就忙着叫车往乡下赶,我和孩子的生活用品一样也没带,身上都要臭了

和老公好好商量