预产期还有二十二天?

预产期还有二十二天,就要坐月子了,没有婆婆,妈妈那里有爸爸和弟弟要照顾不能全天照顾我,我们想请月嫂,可是公公极力反对,硬要我妈妈过来照看,要我们家人都过来这边吃

全部回答

这些他还真做的到,公公是个超级洁癖的人。但是坐月子要是只做做饭,洗洗尿布不就简单了嘛!老公有夜班要上,他不在的时候我需要帮助谁能管我啊!

孩子是你们的,这个事情当然要夫妻俩说了算了。你公公一手遮天么。你就请个月嫂

月子里这种情况是得请个月嫂的,你妈不能长时间照顾的时候有月嫂在也放心一些的,像你公公说的根本就不行的,让你老公去说服你公公啊

这样最好请个月嫂吧,让你老公出面调解下。你妈妈那么忙怎么好意思让她过来再照顾你和孩子呀。你老公公也是为难人。

月子里宝宝需要安静,你也需要静养,和你老公拿宝宝的成长需要一起说服你公公,自己花钱请月嫂吧。