水晶珠帘的功效有哪些?

 晶珠帘的功效有哪些?

全部回答

    1、黄水晶:水晶珠帘的风水作用除了根据功效分。黄色水晶代表财富、鸿运。增强个人自信,其能量的震动频率影响人类的太阳神经丛,对于胰脏和内分泌神经系统也有疗效。其悬挂在室内能够起到旺财运的作用。
   2、紫水晶:紫黄晶珠帘,代表浪漫、姻缘。颜色优雅。最适合悬挂在卧室、和书房。  它能够开发智慧、帮助思考、增加睡眠品质,对于需要长时间动脑的学生及上班族。 3、粉水晶:粉水晶珠帘,主爱情,也称爱情石。
  粉晶多数为不透明或半透明的晶体,全透明的较稀少。粉晶极具爱的神力,它能改善您的爱情运气,促进婚姻美满,助您广结人缘。这种珠帘可悬挂于卧室中,用它来催旺桃花。   4、白水晶:白色水晶珠帘代表纯洁、无私。
  这也是在家居装饰中最为常见的,因为白色水晶珠帘磁场大,能提升人的灵气,驱除杂念。增强记忆。而且它还能够摆放在电脑、电视机、微波炉等电器产品上或周围,以减缓辐射量,保护人体不会受到电磁波的干扰太多。
  将健康与风水合二为一,所以特别的受欢迎。   。