水晶珠帘隔断是什么呢?

全部回答

    水晶珠帘隔断 首先我们可以从材质上来区分和选择,在市面上常见的珠帘材质有普通塑料芯电镀上色的珠帘、亚克力(仿水晶)珠帘、水晶玻璃珠帘。在这三种中,水晶珠帘隔断的价格是最贵的。
  水晶珠帘在颜色的选择上也略少些,但是所用的材质是很提倡的,健康又环保,在呈现的效果上珠体通透能够使空间充满灵气,而且水晶的折光度好,所以用来作为家庭的隔断,水晶玻璃是不易老化的,保质时间使用寿命长。
     而且水晶窗帘的特性就是长期光照不褪色,因此水晶的珠帘隔断也是性价比很高的一款软家居装饰品。持久、美观、环保都是它的加分项。水晶珠帘的使用位置要看户型的规划安排,可以用在餐厅与客厅的区分处,这样能够使空间有一个划分,珠帘的隔断也不会使空间隔断那么生硬,通透又美观,在营造上不会那么费力且不自然,而且两面的通风采光情况也不会受到很大的影响。