水晶珠帘有什么优势?

全部回答

    水晶的硬度大,水晶的晶体很剔透。珠帘是一种十分古老的饰品,在唐代曾风靡一时,尤其在宫廷里,用珠帘做屏障令歌女们亦遮亦掩,犹抱琵琶半遮面。千百年后,珠帘虽依然玲珑百态,却做了曼妙转身,以优雅精致的姿态与五光十色的包装重新出现在世人的面前,走在时尚前端。
  尤其在日本、韩国、香港等时尚集聚地成为潮流指标。  究其原因是“轻装修,重装饰”趋势影响,珠帘能使得室内设计变得灵动不死板。还有一个原因就是户型缺陷,比如入户门正对厕所等,用水晶珠帘作屏障,既不影响使用,又能增添美丽,可谓是空间最好的“涂改液”。
  根据风水学的原理,水晶珠帘可以换风水,挡煞,在美丽的同时也能带来好运哦。
     别小看串串的珠帘,它就像个空间魔法师,出现在房间的各个角落,每一处都会给人带来惊喜,但要注意的是,珠帘在家里不能用的过多,一般一两处起到点睛的作用就好,用的过多会庸俗。