水晶珠帘有哪些风水作用?

全部回答

      1、居家平安财运畅通:在屋内四个角落吊水晶球或悬挂珠帘,可对居家形成保护气场,不但辟邪保平安,更有助于气流和财运畅通。   2、改善风水化煞又聚财气:家中放紫珠帘不但可化冲解煞,更可聚福气、聚财气。
     3、镇宅辟邪又旺又发:公司行号或居家的财位放一个透明白珠帘,既可镇宅辟邪挡煞,更可又旺又发。     4、学生增加智能平稳情绪:在学生的书桌或床头放紫水晶,可开发智能,提高直觉力;也可舒缓因看书造成的眼睛压力。
     5、防电视、计算机、微波炉辐射:在电视、计算机、微波炉旁放白水晶簇可降低辐射。