水晶珠帘的风水讲究是怎样的?

全部回答

    1。平安财运畅通:如果屋内悬挂有水晶珠帘,则可以形成保护的气层,除了具有辟邪保平安的效果之外,还有助到居室内气流与财运的畅通。 2。化煞:如果家中有紫水晶珠帘,则可以有效的达到化冲解煞的作用,同时又聚财气与福气的效果。
   3。镇宅辟邪:如果在公司或者是居家的财位放置有透明白色的水晶珠帘,则可以达到镇宅辟邪的效果,又可以挡煞。   4。平稳情绪:一般多在书房放置有紫色的水晶珠帘,将有助于智能的开发,并且还能够有效的缓解由看书所造成的压力。
  另外,还能够防止电器类所产生的辐射。 5。强力求财:一般多在生意场所或者是办公室、住宅等放置有黄色的水晶珠帘,这是一种非常好的求财方法,黄色的水晶能够招意外之财,从而创意事业财富,另外如查悬挂有紫色的水晶珠帘,则可以增加商业上的生意缘。