水晶珠帘价格是多少?

全部回答

    水晶珠帘价格是根据珠帘的宽和高来决定的,按每米多少钱来算的。一米的价格,其实是一个计算单位,一副帘子根据宽度,高度与密度换算成多米,乘以每米单价(即标价),就是帘子的价格(吊坠另算)。
   假设宽:120cm,长200cm。如果消费者选择标准的间距时,每根珠链之间相隔为5cm,那么,120cm的宽度需要做25根珠链(共24个间距,25根)。  每根珠链长为200cm。
  那么,这幅的总米数为:24根*200cm=48米。如果商家标价为10元/米,则这幅珠帘总价格为:48米*10元=480元。 上面是珠帘的价格,如果消费者需要吊坠的话,还需要价格吊坠的价格,吊坠总价=吊坠单价*根数。
  两者相价是水晶珠帘部分的价格。   如果珠帘的每根长度不一样,可以把每条长度算出来然后相加得到总长就可以了,道理与和上面讲的一样。 有些人要反‘U’型,有一个弧度,这样一般有设计费用在里面,一般商家会把这部分费用折合到每米的单价里,大家要问清楚。
  反U型的珠帘主要用在经常过人的地方,如门帘地方。 一般水晶门帘(0。  8-1m宽)用水晶珠帘(非亚克力塑料)价格在150-250元之间。

现在市面上水晶的价格其实是不菲的,一般价格一两百元买到的水晶珠帘,基本都是人造水晶,天然的水晶材质珍贵,打造一幅珠帘的话价格更是不菲,所以我们通常在市面上看到几百元的珠帘基本都是人造的。