水晶珠帘怎么安装?

全部回答

    适合水泥墙面的安装方法:首先 将轨道贴在要安装的位置,用笔在每个螺丝孔中的墙面做个记号; 用6 mm钻头的冲击钻对准记号处进行打孔,孔深约3cm左右; 用锤子将塑料“子弹头”打入所有孔中; 然后轨道的螺丝孔对准墙面的“子弹头”后将螺丝锁紧; 最后将珠帘按袋面上的编号有序的转入轨道上的孔中即安装完成。
     常用的安装方法:直接将轨道对准安装位置将螺丝锁紧;再 将珠帘按袋面上的编号有序的转入轨道上的孔中即安装完成。 水晶珠帘在视觉上能让人产生美感。所以很多女孩子比较喜欢装修这种水晶珠帘。
  但是水晶珠帘因为都是用线穿的珠子,所以它的承受能力不大。