水晶珠帘应该如何安装呢?

全部回答

    帘子需要的总量(总米数)=总根数 每根的长度。那么量好尺寸后,具体需要多少帘子呢?假如你的安装位置总高是2。3米(到地面的距离),宽是1米为例子。总根数,常规的,帘子5厘米挂一根就能满足隔断的需求,1米宽需要20根;每根要多长,2。
  3米的高度,是不是要买2。3米长的帘子呢?不是的。  帘子不能拖地,否则破坏了它的垂性,也会使帘子显得邋遢。一般的,隔断用途的帘子,离地20厘米左右,也就是2。3米的高度,帘子做2。
  1米长就可以了。这样就很容易计算出宽1米,高2。3米的位置需要用的量了。