柳州市涉外离婚登记办理应提交哪些材料?

全部回答

      香港居民   (一)本人的户口簿、身份证;   (二)本人的结婚证;   (三)双方当事人共同签署的离婚协议书;   (四)本人的出行证;   (五)本人的身份证。
     澳门居民   (一)本人的户口簿、身份证;   (二)本人的结婚证;   (三)双方当事人共同签署的离婚协议书;   (四)本人的出行证;   (五)本人的身份证。       台湾居民   (一)本人的户口簿、身份证;   (二)本人的结婚证;   (三)双方当事人共同签署的离婚协议书;   (四)本人的出行证;   (五)本人的身份证。
     出国人员、华侨   (一)本人的户口簿、身份证;   (二)本人的结婚证;   (三)双方当事人共同签署的离婚协议书;   (四)本人的出行证;   (五)本人的身份证;   (六)本人的有效护照或者其他有效国际旅行证件。