美国公立高中留学有何优势呢?

全部回答

      收获:美国高中交换生可以深入了解不同的文化开阔国际视野,学会另一种思维来考虑问题、看待事物,你的整个人生观、人生态度都将有相当的拓宽和影响。   政府支持:美国政府发起的官方国际文化交流项目,受联邦政府的法律保护。
     安全可靠:接纳学校均为美国国务院严格挑选的美国公立中学,学校周围环境好,治安严。    寄宿家庭也均为美国国务院严格挑选的爱心家庭,家长都具有很高的文化素质和责任感。
     专业服务:美国高中交换生组织在每个地区都配备了社会代表,提供与学生相关的各个方面的服务;同时,美方机构会定期给家长递交学生近期学习和生活报告,让家长充分了解孩子在美状态。
     经济实惠:在美国私立高中留学,一年的花费约在30万元人民币左右,交换生因为是政府支持项目,学生就读的是美国公立高中,不用交纳巨额学费,所以全部花费只有私立中学的一半,是性价比最高的国际文化交流项目。