留学美国公立高中项目优势有什么?

全部回答

      1、留学美国高中交换生入住当地传统家庭,与当地高中学生一样学习和生活。为保障学习质量,通常一所学校只安排1-3名中国学生就读,这样学生可以完全融入当地的生活氛围中,交换生的学习生活是地道的全英文环境。
     2、在美国高中交换学习一年,可大大提高学生的语言能力,使学生在今后申请美国或者其它国家的知名院校时更具竞争力。       3、TLI为美国联邦政府认可的官方非营利机构,其项目在美国政府驻各国使馆均有备案,学生签证有保障,交换生成功赴美交换学习后,会保留良好的签证记录,该记录对学生今后赴任何国家或者再次赴美继续学习时申请留学签证将有很大帮助。
     4、美国交换生项目因得到联保政府的财政支持,为非盈利性政府项目,因此该项目交换生一年所有的费用仅需10万元人民币左右(F类也只需要15-20万左右)。