美国公立高中留学有何优势值得申请呢?

全部回答

    很多犹豫美国公立高中留学还是私立高中的同学都会有这个疑问:美国公立高中好吗?其实美国高中交换生费用比较低廉、教育质量也同样高,更适合家境一般的中国学子选择。   以往美国公立高中只招收持有J-1签证学生(政府文化访问项目访问学者)。
  所谓的F-1是针对留学生的签证类型的划分:F-1为全日制留学生,类似于申请美国大学的中国学生;而J-1则是文化访问项目访问学者。     除了目的不同外,两者最大的区别就在于签证的有效时限,J-1签证要求所有美国公立高中留学的学生(访问学者)在一年有效期满后必须回国,而F-1签证则给予了学生一定的学习时限,假设你从美国高中升入美国大学(或转学),你并不需要回国重新申请,而只需要转换自己所在的学校。
    美中国际F-1公立高中项目是针对国内高中在读学生的留学新项目。留学美国高中交换生入读美国公立高中,可成功获得美国高中毕业证和推荐信,为名校申请打下坚实基础;也可在一年后成功转入美国私立高中;或者选择高中毕业回国。
     美国公立高中好吗?下面就和天道小编一起看看美国公立高中优势:   ● 一年美国高中交换生费用远低于寄宿私立高中,您孩子的超值教育投资;   ● 美国公立高中就读高三,免去高考备考升学压力;   ● 美国高中毕业证、成绩单、推荐信,名校高奖竞争力;   ● 在美直接转学或申请大学,免去回国费用和旅途劳顿;   1。
     提高英语水平、锻炼独立个性的绝佳机会;   美国公立高中申请适应人群:   ● 有一定的英文基础(SLEP45分以上)   ● 生活自理能力,独立生存能力   ● 根据学生所在条件具体分为:   11、12年级(高二、高三)或高中刚毕业学生:可在美国公立高中就读1年,获得高中成绩单和毕业证;无需回国再申请,在美国就能直接申请大学录取和奖学金。
       9~11年级(初三~高三)学生:可在美国公立高中就读1年(类似于J1学生,既政府文化交流访问项目学生,但无需回国再申请),顺利转入美国私立高中,节省私立与公立高中就读1年的费用差价,且不用回国后重新申请,高中毕业后申请美国大学和奖学金。
     以上就是美国公立高中留学的优势介绍了,美国公立高中好吗?看完本文相信您已经有了自己的答案,如果你对美国高中交换生费用还想了解更多,欢迎大家来电咨询天道名师,我们有专业的老师为您排忧解难。
       天道留学提醒您进行美国高中留学要提前做好时间规划,以秋季入学为例,美国高中留学通常提前1。5年准备,美国高中很少有春季入学,大部分学校在2月1日前截止接受8月份入学。
     具体时间安排:   12月-次年1月开始准备各项考试   8-10月准备申请   1-5月等待申请结果,做出选择   9-12月以前结束TOEFL/SSAT等考试   11-12月提交所有申请材料   5-8月准备签证。